Виза К-1

Эта виза, выдается жениху или невесте гражданина Соединенных Штатов для въезда в Соединенные Штаты. Виза K-1 требует, чтобы иностранцы вступили в брак с гражданами США в течение 90 дней со дня въезда или покинули территорию Соединенных Штатов. Как только пара вступает в брак, иностранный гражданин может изменить свой  миграционный статус, чтобы стать законным постоянным жителем Соединенных Штатов (держатель грин-карты). Хотя виза К-1 юридически классифицируется как неиммиграционная виза, она обычно приводит к важным иммиграционным льготам и поэтому часто обрабатывается подразделениями иммиграционных виз в посольствах и консульствах Соединенных Штатов по всему миру.

Ваша заявка отправлена!
Подать заявку