Виза E-3

Эта виза для квалифицированных работников - это лица, чья профессия требует минимум 2 года обучения или опыта работы, которые не являются временными или сезонными.

Для работников которые являются членами профессий, которые требуют, по крайней мере, степень бакалавра в университете или колледже США или его эквиваленте за границей.

Для неквалифицированных рабочих (другие работники) - это лица, которые могут заполнять должности, которые требуют менее двух лет обучения или опыта, которые не являются временными или сезонными.



Ваша заявка отправлена!
Подать заявку